Clicky

Mi Feliz Matrimonio: últimas noticias y fecha de estreno de episodio 12

Mi Feliz Matrimonio, el animé producido por Netflix, basado en el manga japonés de Akumi Agitogi e ilustrado por Tsukiho Tsukioka, es todo un descubrimiento para muchos seguidores del nuevo anime y continúa con su saga de episodios y aumentando sus fans. Te contamos qué esperar del episodio 12 titulado “El legado de mi madre” y cuándo se estrena.

Mi Feliz Matrimonio: resumen episodio 11

Mi Feliz Matrimonio: últimas noticias y fecha de estreno de episodio 12
Mi Feliz Matrimonio: últimas noticias y fecha de estreno de episodio 12

En el último episodio 11 de Mi Feliz Matrimonio, “El legado de mi madre”, la familia Usuba le cuenta la verdad sobre su madre Sumi a Miyo Saimori.

Ahora Miyo sabe por qué su madre selló todos sus poderes. Miyo Saimori quiere hablar con Kiyoka Kudo, su honorable prometido, y Arata no se lo permite.

La familia Usuba le confirmó a Miyo cuáles son los poderes sobrenaturales que la madre de Miyo le transmitió: la visión onírica. Aún no se saben las verdaderas intenciones de los Usuba para proteger a Miyo Saimori.

Kiyoka Kudo continúa liderando al ejército imperial contra los Grotescos.

Video de Mi Feliz Matrimonio Capítulo 10

¿Cuándo se estrena el episodio 12 de Mi Feliz Matrimonio?

El próximo episodio 12 de Mi Feliz Matrimonio, titulado “Luz en la oscuridad” se estrenará el miércoles 20 de septiembre en Netflix. Será el último episodio de la serie. Estos son los horarios para ver el episodio 12 en Netflix en los países de Latinoamérica y en España:

Horario de estreno y fecha: miércoles 20 de septiembre.

México: 8.30 a. m.
Colombia: 9.30 a. m.
Venezuela: 10.30 a. m.
Chile: 10.30 a. m.
Argentina: 11.30 a. m.
España: 4.30 p. m.
Dónde ver el episodio 12: estará disponible en Netflix este miércoles 20 de septiembre.

Avance de Mi Feliz Matrimonio Capítulo 12

Estamos en la recta final de la temporada (para tristeza de muchos) y del fin de la serie. Sin dudas, Mi Feliz Matrimonio será el próximo maratón para repetir todos los episodios.

Resumen versión Manga Watashi no Shiawase na Kekkon Netflix Capitulo 11 Parte 1