Mi Feliz Matrimonio: últimas noticias y fecha de estreno de episodio 11

Mi Feliz Matrimonio, el animé producido por Netflix, basado en el manga japonés de Akumi Agitogi e ilustrado por Tsukiho Tsukioka, es todo un descubrimiento para muchos seguidores del nuevo anime y continúa con su saga de episodios y aumentando sus fans. Te contamos qué esperar del episodio 11 titulado “El legado de mi madre” y cuándo se estrena.

Mi Feliz Matrimonio: resumen episodio 10

Mi Feliz Matrimonio: últimas noticias y fecha de estreno de episodio 11
Mi Feliz Matrimonio: últimas noticias y fecha de estreno de episodio 11

En el último episodio 10 de Mi Feliz Matrimonio, “Flores de Cerezo de Verano y un Gran Error”, el misterioso joven llamado Arata, que se acercaba a Miyo, finalmente le reveló su motivo y también la recibió en la casa de la familia Usuba.

El honorable prometido, Kiyoka Kudo, llevó a Miyo con los Usuba para saber si ella podía recuperarse de su convalecencia. Además, Kiyoka quería conocer las razones detrás de las pesadillas de Miyo.

La familia Usuba relató a Miyo y a Kiyoka cuáles son los poderes sobrenaturales que Sumi Usuba, la madre de Miyo, transmitió a su hija.

Kiyoka tuvo que tomar una decisión muy difícil y ahora Miyo está a merced de la familia Usuba. Aún no se saben las verdaderas intenciones de los Usuba para proteger a Miyo Saimori. Ahora, ella está separada de su honorable prometido.

¿Cuándo se estrena el episodio 11 de Mi Feliz Matrimonio?

El próximo episodio 11 de Mi Feliz Matrimonio, titulado “El legado de mi madre” se estrenará el miércoles 13 de septiembre en Netflix. Estos son los horarios para ver el episodio 11 en Netflix en los países de Latinoamérica y en España:

Horario de estreno y fecha: miércoles 13 de septiembre.

México: 8.30 a. m.
Colombia: 9.30 a. m.
Venezuela: 10.30 a. m.
Chile: 10.30 a. m.
Argentina: 11.30 a. m.
España: 4.30 p. m.
Dónde ver el episodio 11: estará disponible en Netflix este miércoles 13 de septiembre.

Avance de Mi Feliz Matrimonio Capítulo 11

Es la primera vez que un episodio finaliza con un avance del próximo capítulo. Esto es porque estamos en la recta final de la temporada (para tristeza de muchos). Sin dudas, la serie de Mi Feliz Matrimonio será el próximo maratón para repetir todos los episodios.

No encontré un avance disponible, por lo que te comparto el video resumen del capítulo 11 de la versión manga.

Resumen versión Manga Watashi no Shiawase na Kekkon Netflix Capitulo 11 Parte 1